|
Ингредиенты: 4 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 3 ст.л. растительного масла, 500г баранины, 150 г репчатоголука, 50 г жира, соль, специи. Описание рецепта: Баранину пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом. Замесить крутое тесто из муки, яиц, соли, воды. Отставить на 30-40 минут.Раскатать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать растительным маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать. На полученные лепешки положить фарш и залепить в виде треугольников. Поместить на противень, смазанный жиром и выпекать в духовке до готовности. Выпекать самбусу можно в духовом шкафу.
|
На правах рекламы:
|