Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Торт с рисовой начинкой

Главная страница / Выпечка, десерты / Киргизская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 200 г сметаны, 1 ст. сахара, 2 яйца, 0,25 ч. л. соли, 0,25 ч. л. соды, 1 ст. л. топленого масла, 12 ст.л. муки.
Для начинки: 1 стакан риса, 2,5 стакана молока, соль, кусочек лимонной корки, 30 г сливочного масла, 125 г сахара, 1 пакетик ванилина, 2 яйца, 100 г изюма, 175 г растопленного шоколада.

Описание рецепта:
Взбить сметану, сахар, яйца, соль h соду, добавить топленое масло. Хорошо растереть. Добавить муку. Хорошо вымесить и испечь 2 коржа. Коржи остудить. Приготовить начинку. Для этого рис тщательно разварить в молоке, добавить соль и кусочек лимонной корки. Затем рис промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. Масло, сахар и ванилин взбить в пену, добавить 2 яичных желтка. Выместить, добавить ошпаренный изюм.
Начинку равномерно разложить на первый корж. Сверху полить немного растопленного шоколада. Положить второй корж. Опять начинку и полить обильно шоколадом. Настоять в прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2436

Поделись рецептом с друзьями:
Торт с рисовой начинкой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам