|
Ингредиенты: 200 г. муки, соль, 50г горячей воды, 0,5 яйца, рубленный арахис или семена кунжута. Описание рецепта: Постепенно добавить в муку горячую воду, пока не образуется тугое тесто. Тесто оставить на 30 минут под салфеткой. Раскатать пласт. Слегка намазать разогретым салом, сложить пополам, снова раскатать. Этот процесс повторить 5 раз. Затем раскатать тесто и стаканом вырезать лепешки. Намазать их взбитым яйцом и посыпать рубленным арахисом. Выпекать на слегка намазанном противне в сильно нагретой духовке до коричнево-желтого цвета. Хрустящие лепешки образуют слои и подаются как десерт к вину или к мясным бульонам.
|
На правах рекламы:
|