|
Ингредиенты: 3 спелых груши, 3/4 чашки сухого белого вина, 6 ст. ложек сахарного песка, 1 ч. л. корицы, 8 ст. л. сливочного масла, 100г натертого сыра "Чеддер". Описание рецепта: Груши очистить, разрезать на половинки. Удалить сердцевину. Положите в мелкую кастрюлю. Смешать в другой кастрюле вино, сахар, корицу, масло и поставить на огонь. Довести до кипения и варить5 минут на маленьком огне. Вылить смесь на груши. Запекать в духовке при температуре 375 градусов в течение 35 минут, все время поливая соусом, пока груши не станут мягкими. Добавить еще вина, если надо. Затем груши остудить и разложить по тарелочкам. Посыпать каждую порцию сыром. Слить сироп, оставшийся на противне в кастрюльку, поставить на огонь на несколько минут и полить им груши.
|
На правах рекламы:
|