Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Груши печеные

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 спелых груши, 3/4 чашки сухого белого вина, 6 ст. ложек сахарного песка, 1 ч. л. корицы, 8 ст. л. сливочного масла, 100г натертого сыра "Чеддер".
Описание рецепта:
Груши очистить, разрезать на половинки. Удалить сердцевину. Положите в мелкую кастрюлю. Смешать в другой кастрюле вино, сахар, корицу, масло и поставить на огонь. Довести до кипения и варить5 минут на маленьком огне. Вылить смесь на груши. Запекать в духовке при температуре 375 градусов в течение 35 минут, все время поливая соусом, пока груши не станут мягкими. Добавить еще вина, если надо. Затем груши остудить и разложить по тарелочкам. Посыпать каждую порцию сыром. Слить сироп, оставшийся на противне в кастрюльку, поставить на огонь на несколько минут и полить им груши.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1305

Поделись рецептом с друзьями:
Груши печеные
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам