|
Ингредиенты: 2 стакана муки, 0.25 пачки маргарина, 0.25 стакана растительного масла, 1 желток, 1 яйцо, 0.25 стакана тёплого молока, 15 г. дрожжей, 0.25 стакана сахара, щепотка соли. Описание рецепта: Развести дрожжи в тёплой воде, и добавить 1 ч. л. сахара. Пока дрожжи подходят, замесить тесто. Добавить в него дрожжи. Тесто должно быть мягким, почти прилипать к рукам. Дать тесту подняться и раскатать толщиной в два пальца. Вырезать стаканом кружочки и опустить в кастрюлю с кипящим маслом. Жарить, до подрумянивания. Затем выложить на бумагу, чтобы впиталось масло, начинить вареньем и посыпать сахарной пудрой.
|
На правах рекламы:
|