Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршмак

Главная страница / Закуски / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Селедка - 1 шт., яблоки зеленые - 2 шт., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 20 гр., хлеб белый, молоко, соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Селедку разделать на филе и ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО очистить от костей, затем порезать на небольшие куски. Яблоки промыть, разрезать пополам и вынуть сердцевину. Хлеб или булку замочить в молоке на 10 минут (пока не размякнет). Лук мелко порезать и замочить в смеси уксуса и сахара на полчаса. Яйца сварить "вкрутую" и разрезать на 4 части. Все заложить в блендер и перемолоть до однородной массы (если блендера нет - подойдет мясорубка). Посолить поперчить по вкусу. Растопить сливочное масло и влить в полученную смесь. Еще раз перемешать. Фаршмак готов, но перед подачей на стол его лучше охладить в холодильнике. Приятного аппетита!


Рецепт добавил s_popov 09.09.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6218

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршмак
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты еврейской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам