|
Ингредиенты: 1 стакан воды, 100 г маргарина, 3 ст. ложки сахара, 1,25 стакана муки, 4 яйца, 100 г изюма, сахарная пудра, растительное масло, щепотка соли. Описание рецепта: Растопить маргарин. Снять с огня. Добавить муку. Размешать, добавляя воду, и снова поставить на огонь, помешивая, пока тесто не перестанет прилипать к бокам миски. Снова снять с огня, добавлять по одному яйца, постоянно помешивая. Добавить изюм и все тщательно перемешать. Тесто накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 20 минут. В глубокой посуде разогреть растительное масло и жарить пончики, пока не подрумянятся. Пончики посыпать сахарной пудрой. Подавать горячими.
|
На правах рекламы:
|