Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Зальцбургский нокерльн

Главная страница / Выпечка, десерты / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Масло сливочное 80 гр., яйца 3 шт., сахарная пудра 30 гр., мука 30 гр., молоко 3 ст.л.
Для соуса: мука картофельнаая 1 ст.л., сахар 80 гр., желтки 2 шт.,сахар ванильный 15 гр., молоко 500 мл.
Описание рецепта:
Смешать половину масла, сахарную пудру и 1 желток, взбивать в течении получаса, затем всыпать предварительно просеянную муку и взбитый ранее белок.
Остальное сливочное масло растопить на сковороде, затем влить в тесто, молоко, перемешать. Готовое тесто вылить в глубокую круглую форму, выпекать при 250-280 градусах 3-4 минуты.
Когда тесто поднимется, внутри должно быть рыхлым, то в середине сделать углубление столовой ложкой. Соус готовим так: желтки смешать и растереть с мукой, сахаром и разбавить несколькими ложками холодного молока, затем вылить смесь в кипящее остальное молоко и уваривать постоянно взбивая на водяной бане до загустения.
При подаче на стол, в углубление нокерльна налить ванильного соуса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1908

Поделись рецептом с друзьями:
Зальцбургский нокерльн
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам