Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Бурские бисквиты

Главная страница / Выпечка, десерты / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для опары: дрожжи сухие 5 ч.л., сахар 1 ч.л., кипяченая вода 500 гр., мука 2 ст.л. Для теста: масло сливочное 500 гр., масло растительное 150-200 гр., молоко 250 гр., вода кипяченая 2 ст.л., мука 2.5 кг., масло топленое 3 ст.л., соль 1 ч.л.
Описание рецепта:
Сухие дрожжи развести с сахаром в воде, перемешать и всыпать муку. За тем накрыть теплым полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Тем временем растопить масло в теплом молоке с водой, немного посолить и остудить. В глубокую миску всыпать просеянную муку, сделать банкой углубление в ценре и залить туда приготовленное молоко с опарой. Таким образом, помешивая замесить тесто. После вымешивания тесто сбрызнуть топленым молоком, герметично закрыть и настоять 4 часа до поднятия в полтора-два раза. После приготовления теста, выложить его на противень и запекать в духовой печи до полуготовности. За тем вынуть, разломать на порционные куски, каждый нанизывать на проволоку и запекать далее до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2501

Поделись рецептом с друзьями:
Бурские бисквиты
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам