|
Ингредиенты: Капуста белокачанная 100 гр., яблоко 1 шт., перец сладкий 1 шт., виноград 1 гроздь, лук репчатый 0.5 шт., перец черный горошком 1 ч.л., гвоздика 2 гр., сахар 0.5 ч.л., соль 2 ч.л., лавровый лист 2-3 шт., петрушка рубленая 2 ч.л., масло оливковое 2 ст.л. Описание рецепта: Капусту очистить и нашинковать, перец нарезать пополам и очистить от сердцевины, виноград очистить от косточек, добавить не нарезанные яблоки, Перемешать, заправить специями и залить кипящим рассолом. Настаивать 40 часов. После нарезать готовые овощи и фрукты соломкой, яблоки дольками. Смешать все ингредиенты, сверху в центр вставить капусту свернутую в розу. Посыпать зеленью и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|