|
Ингредиенты: Черенки ревеня, замороженное слоеное тесто, сахарный песок, яйцо. Описание рецепта: Очистить от кожицы черенки ревеня. Нарезать их кусочками. разделить слоеное тесто на 2 равные части. Раскатать тонкие лепешки прямоугольноу формы. Положить одну на противень, смазанный жиром. Разложить на нем ровным слоем кусочки ревеня и посыпать сахарным песком. Сверху положить вторую лепешку и защипить края. Поставить на 15 минут в теплое место. Затем смазать верх пирога яйцом и поместить в хорошо разогретую духовку. Выпекать полчаса. Переложить готовый пирог на чистую бумагу и накрыть салфеткой, чтобы он остывал постепенно и корочка не зачерствела.
|
![]()
На правах рекламы:
|