Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пирог с брынзой.

Главная страница / Выпечка, десерты / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 600г муки, 240 г воды, 10г соли, 80г сливочного масла, 1 яйцо.
Для начинки: 500г брынзы, 5 яиц, 100г кефира, 7г зелени.
Описание рецепта:
Из всех ингредиентов замесить тесто. Месить 15-20 минут, пока тесто не станет гладким, и не будет отставать от рук. тесто разделить на небольшие дольки, скатать шарики, смазать растительным маслом, покрыть влажной салфеткой и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре. Приготовить начинку из протертой через сито брынзы, взбитой с яйцами, перемешанной с кефиром и мелко порубленной зеленью. Шарики из теста раскатать в круглые лепешки и растянуть руками на столе. Смазать маслом. На край лепешки положить начинку. Свернуть пирогив трубки. Залепить отверстия, если начинка будет вылезать. Уложить трубки спиралью на смазанный маслом лист, сверху смазать взбитыми яйцами.
Поместить в разогретую духовку и запекать при умеренной температуре. Вынуть и накрыть салфеткой на несколько минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2816

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог  с брынзой.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты чешской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам