|
Ингредиенты: Для теста: 600г муки, 240 г воды, 10г соли, 80г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 500г брынзы, 5 яиц, 100г кефира, 7г зелени. Описание рецепта: Из всех ингредиентов замесить тесто. Месить 15-20 минут, пока тесто не станет гладким, и не будет отставать от рук. тесто разделить на небольшие дольки, скатать шарики, смазать растительным маслом, покрыть влажной салфеткой и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре. Приготовить начинку из протертой через сито брынзы, взбитой с яйцами, перемешанной с кефиром и мелко порубленной зеленью. Шарики из теста раскатать в круглые лепешки и растянуть руками на столе. Смазать маслом. На край лепешки положить начинку. Свернуть пирогив трубки. Залепить отверстия, если начинка будет вылезать. Уложить трубки спиралью на смазанный маслом лист, сверху смазать взбитыми яйцами. Поместить в разогретую духовку и запекать при умеренной температуре. Вынуть и накрыть салфеткой на несколько минут.
|
![]()
На правах рекламы:
|