Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Тефтели

Главная страница / Блюда из мяса / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
350 г говяжьего фарша, 250 г свиного фарша, хлеб белый, 1 луковица, 200 мл молока, 150 г сливок, 4 ст.л. топленого масла, 2 ст.л. муки, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. перца, 0,5 ч.л. белого перца, брусника.
Описание рецепта:
Мелко нарезать лук и обжарить его в масле на небольшом огне. Хлеб размять, добавить взбитое яйцо, лук, фарш, соль и перец. Хорошо перемешать и разделить на небольшие шарики. Обжарить тефтели в масле на сильном огне, постоянно переворачивая. Отдельно приготовить соус. Для этого всыпать муку в топленое масло и обжарить 3 минуты, постоянно перемешивая. Вливать сливки тонкой струей, затем добавить молоко, соль и перец и тушить 3 минуты, постоянно перемешивая. Положить в полученный соус тефтели, прогреть все на тихом огне. Гарнировать картофельным пюре, зеленью и брусникой.
Рецепт добавил Kurilshik 14.04.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5675

Поделись рецептом с друзьями:
Тефтели
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты чешской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам