|
Ингредиенты: На 6 порций: перц сладкий 6 кг., лук репчатый 1 кг., чеснок 6 зубков, лавровый лист 1 шт., перец черный горошком 8 шт., уксус 1,5 ст.л., вода 2,5 ст., сахар 1,5 ст., масло растительное 2 ст.л., соль 2 ст.л. Описание рецепта: Перц подготовить, очистиь, нарезать соломкой, лук кольцами. Отдельно развести воду с уксусом, сахаром, солью, маслом, поставить на огонь, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения, и дать покипеть в течении 5 минут. Перц разложить по банкам, добавить в каждую по несколько зубчиков чеснока, стезалить кипящим маринадом. Закатать и харанить в прохладном месте.
|
На правах рекламы:
|