Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Кчуч из телятины

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Телятина 400 гр., кабачок или баклажан 1 шт., помидор 2 шт., перец болгарский 1 шт., картофель 3 шт., лук 2 шт., чеснок 1 гол., укроп 1 пуч., петрушка 1 пуч., соль, черный перец по вкусу (средняя острота и соленость 4 ч.л. соли и 2 ч.л. черного перца).


Описание рецепта:

Мясо нарезать большими кубиками и немного протушить в большом казане на подсолнечном масле (10 минут). Далее его выложить в отдельную емкость, сок с маслом не выливать. Нарезать картофель кубиками (2х2 или 1х1 см.), лук полукольцами, перец мелкими кубиками, кабачок или баклажан также порубить на кубики как и картофель (2х2 или 1х1 см.), зелень крупно нашинковать, чеснок очистить и разобрать на дольки. В казан выложить слоями: кабачок или бакалажан, картофель, лук, перец, половину зелени, мясо, затем остаток зелени. Залить кипятком (1 л. воды), плотно закрыть крышкой и довести до кипения на медленном огне. Далее, не открывая крышку, поставить в духовку на 60 минут, готовить при температуре 180 градусов. Затем открыть крышку, положить очищенные помидоры и готовить еще 40 минут при температуре 150-180 градусов.


Рецепт добавил Kurilshik 10.10.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7138

Поделись рецептом с друзьями:
Кчуч из телятины
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (2)

лешая   / 16.10.2009 12:44   #
s_popov   / 16.10.2009 18:55   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты арминской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам