Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Яблочный пирог

Главная страница / Выпечка, десерты / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 человека: тесто дрожжевое безопраное 250 гр., яблоки 300 гр., масло сливочное 70 гр., ром 120 гр., сухари панировочные 50 гр., сахар 100 гр., изюм 50 гр., орехи кедровые 30 гр., корица 0,2 ч.л., цукаты лимона 30 гр.
Описание рецепта:
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими дольками, затем обжарить на растопленном сливочном масле, когда яблоки покоричневеют влить ром, перемешать протушить несколько минут, снять с огня. В остывшие яблоки добавить сухари, сахар, предварительно размоченный изюм, кедровые орешки, нарезанные цукаты и корицу. Перемешать. Готовое тесто раскатать, сверху смазать топленым сливочныим маслом, выложить яблочную начинку, с каждого края отступая по 2-3 см.
затем загнуть края и закатать тесто, чтобы края соединились. Пирог выложить на смазанный маслом протвинь, сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, в течении 40-50 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1898

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный пирог
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам