Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пудинг рождественский.

Главная страница / Выпечка, десерты / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г муки, 1 порошок для теста(разрыхлитель), 1 ч.л. специй для сладкого теста, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха, 100 г молотых сухарей, 100 г растопленного смальца, 100 г неочищенного коричневого сахара, 350 г изюма, 100 г изюма с косточками, 100 г изюма коринки, 100 г нарезанных цукатов, 50 г дробленого очищенного миндаля, 100 г струганых яблок, корка и сок 1 лимона, 2 взбитыхяйца, 1/2 стакана пива, 2 ч.л. коньяка.
Описание рецепта:
Соединить муку с порошком-разрыхлителем, специями, молотыми сухарями, смальцем и сахаром. Затем добавить цукаты, миндаль, все виды изюма, лимонную корку и лимонный сок и, наконец, яйца и пиво. Все хорошо перемешать. В последнюю очередь в смесь налить коньяк. Перелить полученную смесь в смазанную маслом форму для пудинга и накрыть сверху смазанной пергаментной бумагой. Вырить пудинг на пару в течение 5 часов. Затем бумагу снять и заменить новой. Готовое блюдо перенести в холодное место. Перед подачей на стол пудинг разогреть на пару в течение 2-3 часов и украсить листочками жасмина.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2176

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг рождественский.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты английской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам