|
Ингредиенты: Соус: масло растительное 4 ст.л., уксус винный 2 ст.л., сахар 0.2 ч.л., соль 0.5 ч.л.
Основа: говядина вареная 400 гр., фасоль стручковая 400 гр., лук репчатый 1 шт., грейпфрут 2 шт., салат 1 пуч. Описание рецепта: Нарезать отварную говядину кубиками, грейпфрут очистить и разделать на дольки, перемешать с мясом сверху мелко порезать лук полукольцами, к ним добавить консервированную или вареную фасоль порезанную кусочками. Перемешать и оставить настаиваться.
Приготовить соус смешав масло, уксус и соль с сахаром, тщательно перемешать и заправить салат. Сверху украсить черным молотым перецем и зеленью салата.
|
На правах рекламы:
|