|
Ингредиенты: На 4 порции: капуста белокочанная 250 гр., побеги фасоли 130 гр., фасоль стручковая 100 гр., цветная капуста 200 гр., огурец свежий 40 гр., листья кореандра 20 гр.; для арахисового соуса: кокос 1 шт., мякоть кокоса 1 ст. л., вода 120 гр., масло арахисовое 3 ст.л., соус соевый 2 ст.л., сок лимонный 30 гр., чили молотый 2 гр. Описание рецепта: Нарезать мякоть кокоса и залить кипятком на четверть часа. Закипятить воду и положить нашинкованную капусту, нарезанные побеги фасоли и стручковую фасоль, дать покипеть несколько минут. Затем слить воду, выложить овощи на блюдо, сверху выложить стручки фасоли и ломтики свежего огурца. Процедить кокосовое молоко, смешать с соевым соусрм, арахисовым маслом, измельченной мякотью кокоса, лимонным соком и молотым перцем чили. Перед подачей украсить блюдо листьями кориандра, а соус подавать отдельно.
|
![]()
На правах рекламы:
|