Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Овощной микс

Главная страница / Салаты / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: капуста белокочанная 250 гр., побеги фасоли 130 гр., фасоль стручковая 100 гр., цветная капуста 200 гр., огурец свежий 40 гр., листья кореандра 20 гр.; для арахисового соуса: кокос 1 шт., мякоть кокоса 1 ст. л., вода 120 гр., масло арахисовое 3 ст.л., соус соевый 2 ст.л., сок лимонный 30 гр., чили молотый 2 гр.


Описание рецепта:

Нарезать мякоть кокоса и залить  кипятком на четверть часа. Закипятить воду и положить нашинкованную капусту, нарезанные побеги фасоли и стручковую фасоль, дать покипеть несколько минут. Затем слить воду, выложить овощи на блюдо, сверху выложить стручки фасоли и ломтики свежего огурца. Процедить кокосовое молоко, смешать с соевым соусрм, арахисовым маслом, измельченной мякотью кокоса, лимонным соком и молотым перцем чили. Перед подачей украсить блюдо листьями кориандра, а соус подавать отдельно.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2537

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной микс
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты салатов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам