|
Ингредиенты: На 4 порции: абрикос консервированный 8 шт., лук порей 200 гр., креветки 100 гр., ананас консервированный 500 гр., капуста квашенная, вино белое сухое 4 ст.л., майонез 50 гр., йогурт натуральный 2 ст.л., перец белый молотый 1 ч.л., карри 0.5 ч.л., апельсин для украшения. Описание рецепта: Замочить квашеную капусту вином и уксусом и специями. Креветки отварить, очистить и порезать мелкими кусочками. Перемешать с мелко нарезанным луком, абрикосами, посыпать специями. Выложить на блюдо, добавить капусту. Полить соусом и украсить дольками апельсина.
Соус: смешать майонез, йогурт, добавить перец и соль, мелко порубленную дольку апельсина.
|
![]()
На правах рекламы:
|