|
Ингредиенты: На 4 порции: грудка куриная 500 гр., лемонграс 2 ст.л., соус рыбный 2 ст.л., лук зеленый 2 стебля, сок лимонный 1 шт., сахар 2 ст.л., паста чили 2 ч.л., рис индонезийский 2 ст.л., кориандр мята и салат для украшения. Описание рецепта: Обжарить рис до золотистого цвета, затем растолочь. Порубить мясо, лимонную траву. Лук порезать небольшими кусочками.
Мясо протушить на сковороде вместе с лимонной травой, рыбным соусом и 3 ст.л. воды, так как мясо должно постоянно находиться в жидком окружении, необходимо добавлять воду. После приготовления снять с плиты и добавить к мясу лук, лимонный сок и пасту чили.
Перед подачей к столу салат выложить на листья салата, посыпать рисом и украсить листьями кориандра и мяты.
|
![]()
На правах рекламы:
|