|
Ингредиенты: Манго - 2 шт., банан -2 шт., апельсин - 2 шт., виноград темный и виноград белый - по 50 гр., папайя - 1 шт., цедра лимона, сахарная пудра - 50 гр., черный перец, йогурт. Описание рецепта: Очистить от кожуры манго, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками вдоль плода. Бананы очистив нарезать по диагонали. Апельсины очистить и разложить на дольки. Каждый из плодов винограда разрезать попалам и очистить от косточек. Папайю очистить и разреав пополам выскребать ножом семена, нарезать мякость ломтиками.
Все фрукты тщательно перемешать в миксире, посыпать цедрой лимона и перцем на кончике ножа, далее поставить на 10 часов в холодильник. Перед употреблением залить йогуртом.
|
На правах рекламы:
|