Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Курица по-индийски

Главная страница / Закуски / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Понадобится: 1 курица(1кг),2-3 ложки топлёного масла,паприка,кабачёк,луковица,2 ложки томатной пасты,чеснок,перец красный жгучий,карри,гвоздика-1 чайная ложка,корица-1 чайная ложка,кардамон-1 чайная ложка,немного бульона.


Описание рецепта:

Курицу вымыть,порезать по суставам на небольшие кусочки посолить и обвалять в карри.В глубокой толстостенной кастрюльке обжарить лук на топлёном масле,когда лук подрумянится-добавить курицу.Пока курица жарится,сделаем приправу к ней:возьмём в равных частях кардамон,корицу и гвоздику и перемелем в кофемолке до порошокообразной массы.Паприку и кабачёк нарезаем тонкой соломкой и добавляем,когда курица будет почти готова.Можно долить немного бульона,чтоб не пригорало.Томатную пасту смешать с приправой из корицы и добавляем половину смеси-сначала через 10 минут после начала приготовления,а оставшуюся часть потом, в самом конце.Когда курица готова-добавляем измельчённый чеснок.


Рецепт добавил slava 18.05.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6211

Поделись рецептом с друзьями:
Курица по-индийски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты индийской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам