|
Ингредиенты: Чечевица 500 гр., корейка копченая 200 гр., лук репчатый 3 шт., чабер 1 ч.л., корень петрушки 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей 1 шт., петрушка 0.5 пуч., укроп 0.5 пуч., масло растительное 5 ст.л., уксус винный 2 ст.л., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Чечевицу промыть и замочить на сутки в воде. Далее слить воду, отварить. Через 10 минут добавить рубленую морковь, корень петрушки, чабер и сельдерей, через 30 минут добавить нарезанную кубиками корейку. После приготовления всё перемешать, слить отвар и подавать к столу заправленным маслом, уксусом и солью.
|
![]()
На правах рекламы:
|