|
Ингредиенты: Картофель 3 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., свинина 100 гр., чеснок 4 зуб., соус соевый 1 ст.л., уксус столовый 0.5 ч.л., сахар 0.5 ч.л., перец красный молотый 0.5 ч.л., соль по вкусу. Описание рецепта: Нарезать тонкой соломкой картофель и положить в холодную воду. Через 5 минут слить воду и ошпарить кипятком около минуты. Далее нарезать соломкой лук и картофель, на раскаленной сковороде раскалить растительное масло, затем быстро обжарить тонко порезанную свинину. После прожарить лук, картофель и морковь постоянно перемешивая. Тушить на сильном огне 5 минут. Влить в смесь соевый соус, протушить еще пол минуты и высыпать в блюдо. Добавить уксус, сахар и соль с перцем. Перед подачей на стол в каждую порцию мелко нарезать чеснок.
|
На правах рекламы:
|