|
Ингредиенты: Помидоры красные - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., маслины без косточек - 60 гр., салат - 6 листков, сухарики или белый хлеб - 50 гр., брынза - 50 гр., майонез - 200 гр., молоко - 50 мл., масло растительное - 50 мл., соль, чеснок, сыр, перец черный, перец молотый (по вкусу). Описание рецепта: Вымытые листья салата нарезать крупными кусками и выложить на блюдо. Засыпать их сухариками в виде кубиков. Заправить сверху дрессингом (200 гр. майонеза, 50 гр., растительного масла, молоко, соль, черный молотый перец — тщательно перемешать до образования блинного теста) Продердать блюдо 10-20 минут до пропитки, посыпать сверху чесноком, тертым сыром, сверху выложить лук колечками, посыпать перцем. Далее выложить по верх всего помидоры и опять полить сверху дрессингом. Сверху всего положить брынзу, лук кольцами и посыпать перцем. Можно так же украсить зеленью и тремя листиками базилика.
|
На правах рекламы:
|