|
Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 250 г сметаны, 1,5 стакана муки, ваниль, 3 ч.л. порошка. Для крема: 200 г сливочного масла, 8 ст.л. сахарного песка, 2 яйца. Описание рецепта: Из всех ингредиентов замесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну добавить порошок какао и размешать. В форме выпечь 2 коржа: один темный, другой светлый. Взбить сливочное масло, сахар и яйца до густоты. Коржи остудить. Разрезать каждый на 2 части. Получится 4 коржа. Каждый корж промазать кремом и уложить один на другой. Сверху торт смазать глазурью из взбитых с сахаром белков.
|
На правах рекламы:
|