|
Ингредиенты: 250 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г меда, 1 яйцо, 0,5 ч.л. корицы. Для начинки:8 персиков, смородина. смородины. Дя заливки: 3 яйца, 200 г сливок, 50 г сахара. Описание рецепта: Замесить из всех ингредиентов тесто. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 1 час. Затем тесто раскатать и выложить в формочки (диаметром 8 см), смазанные маслом и посыпанные мукой. Наколоть тесто вилкой. Для приготовления начинки опустить персики в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Половинки персиков порезать веером. Каждое пирожное украсить двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины. Затем смешать яйца, сливки и сахар. Полученной смесью полить пирожные. Сразу поместить их в хорошо разогретую духовку. Выпекать 25-30 минут.
|
На правах рекламы:
|