|
Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан картофельного крахмала, 3 яйца, 8 ст.л. сахара, 0,5 стакана молока, 120 г варенья из черной смородины, 1 ст.л. сахарной пудры. Описание рецепта: Взбивать сахар и яйца в течение получаса, чтобы масса увеличилась в 3 раза. Затем всыпать муку и крахмал, влить молоко и быстро замесить тесто. Вылепить из теста небольшие лепешки, в половене лепешек сделать круглые отверстия посередине. Выложить на противень, смазанный жиром и запекать в хорошо разогретой духовке. Готовые бисквиты охладить. Намазать целые лепешки вареньем. Сверху положить лепешки с отверстиями. Посыпать сахарной пудрой.
|
На правах рекламы:
|