|
Ингредиенты: 600 г бараньей лопатки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 луковицы, 0,5 кабачка, 1 ч.л. кориандра, 3 ч.л. зирра, 2 ч.л. перца, 3 ч.л. соли. Описание рецепта: Почищенную от жира баранину нарезать крупными кусками, обжарить в жире 10 минут на небольшом огне. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить полчаса, помешивая. Влить стакан кипятка. Добавить порезанные кружочками баклажаны и кабачок, очищенные от кожуры помидоры. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Потом поместить казан в духовку и запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
|
![]()
На правах рекламы:
|