|
Ингредиенты: 2 стакана муки, 125 г маргарина, 0,75 стакана сметаны, 2 ст.л. воды, соль, сода, 300 г репчатого лука, 150 г сыра, 1 яйцо. Описание рецепта: Порубить муку с маргарином. Добавить остальные ингредиенты и тоже порубить. Поместить тесто в холодильник на полчаса. В это время приготовить начинку. Лук порезать и поджарить поджарить в растительном масле до золотистой корочки, посолить, добавить любые специи. Выложить тесто в форму, слегка загнуть края. Сверху выложить начинку, посыпать тертым сыром и залить смесью из яйца и сметаны. Поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета. Когда пирог будет готов, посыпать его порезанной свежей зеленью.
|
На правах рекламы:
|