|
Ингредиенты: 100 г сахарной пудры, 300 г муки, 130 г шоколадной глазури, 250 г сливочного масла, 1 стручок ванили, соль, 2 яичных белка, 50 г белой глазури Описание рецепта: Смешать муку с сахарной пудрой. Просеять через сито. Растопить 80 г шоколадной глазури на водяной бане и немного остудить. Растереть масло с выскобленной мякотью ванили. Добавить сахарную пудру, муку, соль и белки. Размешать. Постепенно добавить в смесь растопленную глазурь. Поместить массу в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. На противень, смазанный жиром выдавить полоски длиной около 3 см, сужающиеся к концу. Поместить в духовку и выпекать до готовности 10 минут. Растопить белую глазурь и 50 г шоколадной в отдельных мисках. Печенье остудить и окунать попеременно в темную и светлую глазурь. Выложить на блюдо и дать подсохнуть.
|
На правах рекламы:
|