|
Ингредиенты: 250 г широкой лапши, 1 сладкийзелёный перец, 1 сладкий красный перец, 0,5 стакана зелёных маслин без косточек, 2 ч.л. нарезанных консервированных грибов, 1 помидор, 2 ст.л. жареного лука, 2 ст.л. куриного порошка, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, перец, 50 г тёртого сыра. Описание рецепта: Лапшу сварить. Откинуть на дуршлак и дать стечь жидкости. В лапшу добавить остальные продукты. Все овощи должны быть порезанными. Перемешать и поместить на смазанный жиром противень. Сверху закрыть фольгой. Запекать в духовке на среднем огне. Незадолго до окончания снять фольгу и запекать 5 минут.
|
![]()
На правах рекламы:
|