|
Ингредиенты: Мясо омаров, листья салата, томатная паста, майонез, авокадо, петрушка, лук репчатый, сухая горчица, вино полусладкое белое, специи. Описание рецепта: Приготовление соуса: 2 крупных спелых плода авокадо, столовая ложка мелко нарезанного лука, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, неполная ложка горчицы сухой и пол стакана охлажденного вина. Всё перемешать, и дать остыть в холодильнике 1-2 часа. Приготовление салата: Листья салата и мясо омара промыть теплой водой, томатную пасту смешать с майонезом. Разложить салат веером на четыре блюда и украсить небольшими кусочками авокадо. Сверху положить мясо омара, посыпать перцем и специями. Подавать с небольшим количеством соуса, основную массу которого подают отдельно в соуснице.
|
На правах рекламы:
|