|
Ингредиенты: 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 4 яйца, растительное масло для жарки. Описание рецепта: Налить воду в небольшую кастрюлю, положить масло и довести до кипения на маленьком огне. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку и хорошо размешать деревянной ложкой. Опять поставить кастрюлю на огонь и прогреть, продолжая постоянно мешать, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюли. Затем снять с огня, дать остыть минут 10 и вбивать по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Разогреть масло в глубокой сковороде. Выкладывать тесто ложкой в кипящее масло. Жарить пончики до коричневого цвета. Выложить готовые пончики на бумагу и посыпать сахарной пудрой. Заполнить вареньем с помощью кондитерского шприца.
|
На правах рекламы:
|