|
Ингредиенты: 6 стаканов муки, 50г дрожжей, 1 стакан сахара, 2/3 стакана воды, 100г мягкого сливочного масла, 2 яйца, 2 желтка, 4 ст. ложки бренди, 3ст.л. растительного масла, масло для жарки, 1 стакан варенья, сахарная пудра. Описание рецепта: муку насыпать в миску, смешать её с сухими дрожжами и добавить остальные продукты. Месить тесто 5 минут, пока не станет мягким и однородным. Миска или доска должны быть смазаны маслом, тесто должно покрыться масляной плёнкой. Накрыть тесто салфеткой и дать подойти в тёплом месте до двойного объёма. Затем тесто раскатать слоем в 1 см, выдавить промасленным стаканом кружочки. Обжарить в кипящем масле с обеих сторон. Выложить на бумажную салфетку, с помощью кулинарного шприца впрыснуть внутрь варенье и посыпать сахарной пудрой.
|
![]()
На правах рекламы:
|