Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пирог рыбный

Главная страница / Выпечка, десерты / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г дрожжевого теста, 750 г разной рыбы - налим, щука, окунь, ряпушка, 1.5 головки репчатого лука, 100 г шпика копченого или масла, 1.5 ч.л. соли, молотый черный перец, масло для смазки.
Описание рецепта:
Почистить рыбу, убрать кости, нарезать крупными кусками. Порезать лук. Обвалять тесто в муке, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, придав ему овальную форму. На середину овального пласта слоями выложить рыбу и лук, оставляя свободными большие края теста. Посолить, поперчить. Сверху начинки положить сало, нарезанное тонкими ломтиками. Закрыть начинку тестом так, чтобы оно
плотно прилегало к начинке, без складок,защипать края, сгладить швы, смочив руки в холодной воде и пригладив ими весь полученный колобок сверху и с боков. Духовку нагреть до 250 С. Поставить в нее пирог, выпекать до легкого затвердевания и образования
золотистой корочки, а потом снизить температуру до 180 С и
выпекать еще 2 часа. Во время выпечки периодически смазывать пирог сливочным маслом. Выложить горячий пирог на доску, прикрыть
льняным полотенцем и дать постоять 30 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1735

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог  рыбный
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты финской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам