Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Простой пудинг `Бланкенезер`

Главная страница / Выпечка, десерты / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бисквит 250 гр., малина 250 гр., сливки 250 мл., портвейн 50 мл., белки 4 шт., желтки 4 шт., сахараная пудра 50 гр., молоко 500 мл., малиновый конфитюр 3 ст.л., ваниль 1 шт., сахар 0,5 ст., желатин белый 6 л., макароны 10 шт.
Описание рецепта:
Бисквит нарезать небольшими брусками. Ягоды малины подготовить, слегка посыпать сахарной пудрой. В глубокое блюдо выложить на дно половину нарезанного бисквита и обмазать половиной потрвейна, ровным слоем выложить половину ягод, сверху снова выложить слой бисквитных брусков, соблюдается тот же порядов: портвейн и ягоды. Сверху обмазать конфитюром. Молоко закипятить с ванилью, в это время желтки взбить с сахаром, до состояния пены. Выключить огонь, из молока достать ваниль и все время помешивая венчиком добавить желтки. Можно подогревать на водяной бане. Взбивать до тех пор пока масса не загустеет. Желатин распарить, припустить и влить в крем. Взбить белки и аккуратно добавить в крем. ГОтовый охлажденный крем выложить на пудинг поверх конфитюра, затем снова слой ягод, и сверху посыпать толчеными макаронами. Крем поставить в холодное место. При подаче украсить кремом и ягодами малины.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2144

Поделись рецептом с друзьями:
Простой пудинг `Бланкенезер`
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты бельгийской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам