Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Карбонад

Главная страница / Блюда из мяса / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг говядины, 2 луковицы, 5 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. коричневого сахара, 2 ст.л. муки, 150 г бульона "Пот о фе", 250 г темного пива, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. тимьяна, 0,5 ч.л. майорана, тмин, соль, перец.
Описание рецепта:
Очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Нарезать мясо полосками небольшой толщины. Обжарить на сливочном масле лук и отложить в отдельное блюдце. Мясо обжарить в этом же соке, выложить в отдельное блюдо, оставив сок в сковороде. Всыпать в сковороду сахар и, постоянно перемешивая, добавить муку. Влить пиво, бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и всыпать специи. Посолить. В горшок на дно выложить лавровый лист, сверху положить слой мясо, накрыть его луком и посыпать сушеным укропом и тмином, далее - мясо с луком, и опять посыпать слой укропа. Залить приготовленным пивным соусом, чтобы соус почти покрывал всё мясо. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 2 часа. Гарнировать отварным картофелем с зеленью.
Рецепт добавил Kurilshik 06.03.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4220

Поделись рецептом с друзьями:
Карбонад
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (1)

Alegria   / 12.03.2010 09:11   #
Судя по рецепту - очень вкусно получилось)
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты бельгийской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам