Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Желе из розовой воды

Главная страница / Выпечка, десерты / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко 2,5 ст., желатин 3 ч.л., сахарная пудра 9 ч.л., розовая вода 2 ч.л., красный пищевой краситель 2-3 капи, лепемтки розовой чайной розы.
Описание рецепта:
Желатин залить холодной водой и оставить его набухать. Молоко подогреть, но не доводить до кипения, добавить набухший желатин, и помешивать до его полного растворения, всыпать сахар и розовую воду, перемешать.
Готовую жидкость разделить на две части, в одну часть добавить несколько капель пищевого красителя, чтобы она приобрела нежно розовый цвет, и непрерывно взбивать до получения пены.
Формочки для желе смочить водой и залить желе на половину формы, затем поставить в холод. Вторую часть держать в теплом месте, чтобы предотвратить застывание. Взбить белую часть желе в пену, и залить формочки до края. Снова поставить в холод, чтобы желе застыло полностью. Перед подачей на стол формочки с желе окунуть в горячую воду, и выложить на тарелку, украсив лепетсками роз.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2292

Поделись рецептом с друзьями:
Желе из розовой воды
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты индийской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам