|
Ингредиенты: Нутовая мука - 200 г, пшеничная мука грубого помола - 200 г, сливочное масло - 30 г, соль - 5 г, перец - 5 г, семена кумина - 5 г, стручка свежего острого перца, листья шпината, вода - 150 г. Описание рецепта: Смешивают муку, соль, пряности, измельченные листья шпината, растерают в муке сливочное масло. Мешая постепенно добавляю теплую воду. Тесто должно получиться однородным. Накрывают влажным полотенцем и выдерживают минут 30. Все тесто разделяют на части, каждую часть раскатывают в лепешку, смазывают растопленным маслом, сварачивают пополам, снова смазывают и сварачивают пополам. Затем раскатывают в треугольник, кладут на сковороду с разогретым маслом и обжаривают с двух сторон. Готовый хлеб смазывают маслом.
|
На правах рекламы:
|