|
Ингредиенты: Капуста савойская 1 шт., морковь 4 шт., перец зеленый острый 2 стр., кинза рубленая 2 ст.л., перец черный молотый 1 ч.л., йогурт натуральный 150 гр., масло растительное 1 ч.л., горчица в зернах 1 ч.л., сок лимонный 3 ст.л. Описание рецепта: Капусту подготовить, отрезать сверху треть, вырезать середину у большей части. Середину нашинковать вместе с морковью, добавить мелко порезанный зеленый перец без зерен, кинзу и черный перец с солью. Тщательно перемешать. Отдельно соединить йогурт с сливками 1 к 1, непрерывно перемешивая добавить лимонный сок и взбить до кремовой массы, после вылить заправку на салат. Далее в растительном масле, на среднем огне поджарить горчицу до треска, после высыпать к салату и перемешать.
Далее выложить салат в середину капусты и дайте настояться.
|
На правах рекламы:
|