|
Ингредиенты: Яблоки 700 г, мука - 100 г, молоко - 150 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 150 г, сливки - 150 г, орехи - 50 г, корица. Описание рецепта: Яблоки очищают от кожицы, режут на дольки, посыпают сахаром, немного выдерживают, кладут в кстрюлю с разогретым маслом и немного обжаривают. В молоке разводят муку, помешивая немного варят, добавляют мзмельченные орехи, яичные желтки, взбитые белки, сливки и хорошо перемешивают. Форму для запекания смазывают маслом, кладут на дно яблоки, заливают подготовленной смесью и запекают в духовке минут 20 при температуре 200о. Посыпают сахарной пудрой и подают с молоком.
|
![]()
На правах рекламы:
|