|
Ингредиенты: Филе кальмара 5 шт., огурец 1 шт., огурец соленый 1 шт., горошек зеленый 200 гр., лук репчатый 1 шт., лук зеленый 5 к., яблоко 1 шт., специи (перец черный молотый, лавровый лист, соль, укроп). Описание рецепта: Кальмаров залить холодной водой и варить на небольшом огне 3 минуты, обдать холодной водой. После залить водой, добавить соль и перец, лавровый лист и кипятить 6 минут. Опять остудить холодной водой и выложить в блюдо. Добавить мелко нарезанные соленые и свежие огурцы, лук, горошек и тертое на крупной терке яблоко. Далее заправить майонезом и сверху украсить мелко порубленным укропом.
|
![]()
На правах рекламы:
|