|
Ингредиенты: 2 кг кролика, 5 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, 200 г белого сухого вина, 400 г сливок, 1 ст.л. дижонской горчицы, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна, 1 пучок петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Разрезать кролика на куски. Обвалять в смеси муки с солью и перцем. Обжарить со всех сторон по 5 минут. Выложить кролика из скороводы в уастрюлю, добавить в сок измельченный чеснок и влить вино. Выпаривать до уменьшения всей массы в 2 раза. Добавить горчицу, лавровый лист и влить тонкой струйкой сливки. Хорошо перемешать и кипятить на небольшом огне 5 минут. Добавить соус в кастрюлю с кроликом и тушить с открытой крышкой в течение 1-1.5 часа. Незадолго до готовности всыпать тимьян и розмарин. На стол подавать в горячем виде.
|
На правах рекламы:
|