|
Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 1 бутылка, апельсин - 1 шт., яблоко - 1 шт., лимон 1-2 дольки, сахар или мед (по вкусу), приправа гвоздика 5-7 штучек, перец душистый - 2 горошины. Описание рецепта: Выливаем вино в кастрюлю, добавляем все ингредиенты, доводим до кипения и сразу (!)выключаем. Через пару минут можно разливать по кружкам (хватит на 3-4 порции) и угощать гостей:) Примечание: если не планируете разливать по кружкам сразу весь глинтвейн, а собираетесь позже подогреть, выньте из кастрюли обязательно перец и даже часть фруктов, иначе настоится и появится ненужная горечь (хотя, все на любителя). Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|