|
Ингредиенты: Сельдь океаническая 1 кг., лук репчатый 2 шт., раствор уксуса 3% 200 гр., сахар 1 ст.л., лист лавровый морковь 1 шт. Описание рецепта: Приготовить маринад вскипятив 400 гр. воды, добавить в неё лук, морковь, лист лаврового листа и соль по вкусу. Через 10 минут влить уксус, перемешать и готовить 15-20 минут. После этого охладить и залить сельдь. Филе сельди очистить, нарезать полосками по 3-4 сантиметра шириной, хорошо отбить и смазать растительным маслом. Сверху выложить ломтик тонконарезанного сваренного лука и моркови. Свернуть каждую полоску в рулет, закрепить шпажкой и залить маринадом (без овощей, необходимо процедить). Полуи Филе замочить в уксусе Сельдь 1000, для маринада: лук репчатый 180, уксус (3%) 200, сахар 30, специи 0,2.Филе вымоченной сельди сворачивают в трубочки, заливают теплым (30 градусов) маринадом и выдерживают в нем сутки.
|
На правах рекламы:
|