|
Ингредиенты: Фасоль 200 гр., картофель 100 гр., лук репчатый 20 гр., сало свиное 20 гр., масло сливочное 6 гр., уксус столовый 10 гр., перец молотый черный 0.25 ч.л., орех мускатный молотый 0.25 гр., петрушка рубленая 5 гр., соль по вкусу Описание рецепта: Картофель и фасоль очистить, отварить в соленой воде. Мелко нарезать, перемешать. Сало порезать мелкими кусочками и поджарить на сливочном масле, весь жир вылить к картофелю и перемешать. Заправить соусом и подавать к столу.
Соус: в уксус добавить специи, довести до кипения в металлической миске, добавить зелень, перемешать и настоять 10 минут.
|
![]()
На правах рекламы:
|