|
Ингредиенты: Капуста белокачанная 60 гр., редька 20 гр., лук репчатый 30-40 гр., горошек зеленый консервированный 20 гр., картофель 40 гр., яйцо куриное 1 шт., петрушка 5 гр., уксус столовый 2 ст.л., патиссоны 2 шт., кориандр - 0.5 ч.л., соль по вкусу. Описание рецепта: Редьку с капустой нашинковать и замариновать в уксусе. Отварить картофель, остудить и нарезать кубиками средней величины, к ним нарезать овощи, добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать. Сверху залить салатной заправкой, накрошить вареное яйцо и посыпать дробленой петрушкой или укропом. К салату можно добавить немного молотого кориандра.
|
![]()
На правах рекламы:
|