|
Ингредиенты: Сардины консервированные 5 шт.,помидор 100 гр., лук репчатый 100 гр., перец острый 20 гр., маслины 8 шт., кабачок 80 гр., чеснок 5 з., масло оливковое 50 гр., яйцо куриное 1 шт., перец черный молотый 1 ч.л., перец красный молотый 1 ч.л., уксус и соль по вкусу. Описание рецепта: Помидоры очистить и нарезать мелкими кубиками, к ним нарезать толстыми кубиками лук, потолочь чеснок и нарезать отварные кабачки. Добавить 50 гр. сардин, поперчить и украсить маслинами. Заправить маслом, уксусом, посолить и перемешать. Сверху выложить несколько долек вареных яиц.
|
![]()
На правах рекламы:
|